1. Перетяжка мебели, перетяжка на дому. обивка
  2. Реставрация мебели на дому. Профессионально, низкая цена, качественно любой мебели. Ремонт
  3. Изготовление на заказ для мебели в индивидуальном крое. Чехол
  4. Антикоготь. Прочная к когтям животных, антивандальная для восстановления мебели. Антикоготь
  5. Каталог мебельных тканей для диванов, кресел, стульев и другой мебели для перетяжки и пошива мебельных накидок в Киеве. Ткань
  6. Онлайн консультации. Ваши вопросы и наши ответы. Полезная информация. FAQ
Статьи

“Статьи”

Мебель для офиса

Кресло мы используем в течение всего дня, и каждый день. Но сколько мы знаем о любимом предмете для сидения? А вы знали что у кресла... Одно из самых значимых и узнаваемых элементов к креслу было изобретено натуралистом Чарльзом Дарвином? Да, да, это тот парень который штурмовал мир науки утверждая что
обезьяна произошла от человека придумавшего кресло, то есть простите, человек произошел от обезьяны придумавшей кресло, а потом чехлы на него ... то есть...ну вы поняли, в результате чего, вероятно, мы и имеем такое изобретение как кабинетное кресло. И заставили креслами все мыслимые и не мыслемые места.

чехлы для кресла

Дарвин

Дарвин на своё любиоме друвнее кресло добавил колесики, которые со временем трансформировались в то, что мы сейчас имеем, ещё чуть чуть и добавил бы к нему чехлов ну или хотя бы один чехол точно! Он добавил их для удобства передвижения по своей  лаборатории - чтобы побыстрее делать свои сенсационные открытия, а вот если бы еще заказал чехол на него, история могла быть другая .

офисный стул

Подозреваю, что его скоростное кресло и его передвижение по кабинету подтолкнуло светлые умы к гонкам стульев, модный чехол с логотипом уже придумали после. Старик Чарльз этому был бы рад, что хоть его кресло не оспаривают. А вы знали, что нечто подобное нам всем известное и узнаваемое кресло для комфортной работы начали мастерить ещё с 1800 года? Удивительно, но уже тогда думали о комфорте кресла для своих работников, которое улучшит их работоспособность потом очередь дошла и до укутывания кресла в чехол. И как нам кажется, а современный дизайн кресла делают исключительно добрые и веселые люди любящие переодически кресла свои погонять на перегонки.

стул

Все потешались и смеялись над гонками стульев на колёсах, не воспринимая это всерьёз. Но вот, 2009 году прошел первый чемпионат по гонкам на кабинетных стульях в Bad Koenig-Zell, Germany.

70 участников на своих кабинетных автостульях по солнцу перебирали ногами по трассе к победе! Десятки гонщиков сошли с трассы попадав с кресел, и хорошо что предварительно всех заставили одеть шлемы. К финишу 170 метровой дистанции дошли далеко не все- это была тяжелая битва!

И теперь производители мебели предлагают всем желающим купить кресла идентичных маркам укрытые в специальный чехол известных автомобилей таких как Ferrari, Lamborghini, Porsche, Maserati что бы каждый мог почувствовать себя в седле и стать настоящим гонщиком на стуле на колёсах.

кресло

Но некоторые передовые компании учитывают другие потребности клиентов и поднимают продукцию на иной, новый уровень, например заказывают до кресла чудесные ергономичные чехла. Правда, эргономичность этих кресел, если можно так их назвать, пока не подтверждена. А вот полезность чехлов на на них потверждена точно!


кресло
Источник http://eldoradofurniture.blogspot.com/2010/08/5-useless-but-fun-facts-about-office.html



Просмотров: 813

Имя *:
Email *:
Код *: