1. Перетяжка мебели, перетяжка на дому. обивка
  2. Реставрация мебели на дому. Профессионально, низкая цена, качественно любой мебели. Ремонт
  3. Изготовление на заказ для мебели в индивидуальном крое. Чехол
  4. Антикоготь. Прочная к когтям животных, антивандальная для восстановления мебели. Антикоготь
  5. Каталог мебельных тканей для диванов, кресел, стульев и другой мебели для перетяжки и пошива мебельных накидок в Киеве. Ткань
  6. Онлайн консультации. Ваши вопросы и наши ответы. Полезная информация. FAQ

“Статьи”

Статьи

Уникальная мебель. Продолжение

Начало

16. Помните, у вашей бабушки была кушетка Честерфилд? Его старомодная цветочная ткань и оборки, возможно, раздражали вас, но эти утяжки отличная конструктивная особенность мебели. Итак, теперь можете приобрести свою обновленную версию. Набор мебели Star System, показанный здесь, был спроектирован Энрико Бушеми и Пиерджиоджио Леоне и представлен ​​на Миланской мебельной ярмарке. Они являются частью компании Giovannetti Collezioni, известных своими инновационными дизайнами мебели. Легко понять, почему они назвали свою коллекцию Star System, потому что эти утяжки напоминают звездное небо ночью.

Уникальная мебель
17. Sitscape - зона для сидения длиной около 20 футов. Форма преобразует обычное использование кушетки; дизайн основан на определенных местах сидения и плавных преобразованиях между ним. Основываясь на предпочтительных расслабляющих позициях людей, производитель создал шесть основных позиций мебели и сформировал идеальную форму для них. Следовательно, Sitscape предоставляет привычные позы для отдыха.

Уникальная мебель
18. Эта мебель не для всех; вам понадобится место, если вы собираетесь его купить. Мягкий диван, спроектированный Джоакимом Тенрейро из Бразилии, размещен на большом каркасе, с боковыми стеклянными панелями, выполняющих роль подлокотников и столиков. Это большой, современный и красивый диван.

Уникальная мебель
19. Кресло-качалка и Loveseat, были разработаны Скотт Уилсон универсальная комбинация стула и кресла. Конструкции мебели характеризуются очень выраженными линиями. Они изготовлены из стали для прочности и долговечности и покрыты полиуретановой сеткой. Несмотря на то, что они выглядят очень современно, то качалка может использоваться по вполне привычным целям мебели.

Уникальная мебель
20. Датская дизайнерская группа Phillip Grass's Accelerator - это элегантная концепция футуристической мебели. С их реактивными подлокотниками в форме двигателя и сексуальным сидением - это взрослая версия кровати в образе гоночного автомобиля. Минималистичный стиль мебели выглядит потрясающе, но на данный момент это просто интересная концепция.

Уникальная мебель
21. Диван Yang может быть замкнут, чтобы сделать спальное место на диване или быть раздельным по секциям. Вы можете создавать различные комбинации мебели, используя до четырех левых или правых диванов. Дизайнер мебели Франсуа Баушет создал этот блестящий диван для Ligne Roset.

Уникальная мебель
22. На первый взгляд, Phantom Couch может выглядеть как сломанная ванна, из которой была сделана кушетка. Полупрозрачный корпус мебели, люминесцентная и красочная, представляет собой лист молочного оргстекла, опирающийся на трубчатый каркас из хромированной стали. Часто используя непрозрачную мебель мы хотим укрыть от посторонних взглядов что-то за ней или в ней; но с Призраком это невозможно.

Уникальная мебель
23. Студия Flavor превратила настоящую ванну clawfoot в удобный диван. Теперь у вас не морщится кожа, если вы перележите в ванной слишком долго. Прекрасный способ переделать старую ванну в мебель.

Уникальная мебель
24. Разработанная французской компанией мебели La Maison Coloniale, которая специализируется на включении в концепции различных предметов и оригинальных конструкций, диван Jonque будет заметен в любой комнате. Этот трехместная модель сочетает в себе азиатские влияния и современные линии, позволяя вам создать уникальный стиль мебели.

Уникальная мебель
25. Инновационная мебель SKiN был спроектирован французским архитектором Жаном Нувелем. Опорная конструкция, изготовленная из трубчатой ​​предварительно натянутой стали, формирует двухстороннюю кожу с геометрическими разрезами мебель. Она кажется легкой и ненадежной, и я не уверен, сколько веса может выдерживать кожа.

Уникальная мебель
26. Диван Flexform Oltre оснащен металлической рамой, которая играет одновременно роль книжных полок.

Уникальная мебель
27. Что может не нравиться в этом новом диване от Futé Design? Croissant Sofa, часть коллекции мебели Bobo, разработанная Кеннетом Кобонпуэ, обязательно сделает смелое заявление в любой обстановке. Задуманный в форме полумесяца, как сверху, так и со всех сторон. Внутренняя часть выполнена из абаки ручной работы, обычно известной как маниловая конопля, древесная трава, напоминающая бамбук.

Уникальная мебель
28. За стеной - двухсторонняя мебель, спроектированная Jordi Canudas, которая действует как стена и диван. Он предлагает удобную зону для отдыха, она станет игрой, когда посетители начнут взаимодействовать с обеих сторон одновременно.

Уникальная мебель
29. Эта красивая мебель из Urban Collection был концепцией, разработанной Мартой Антошкевичем. Две теплоизолированные доски и минимальные крепежные детали этого дивана составляют основу этого исключительно современного дизайна мебели. Его консольная спинка зафиксирована на месте, если вы обопретесь на неё всем весом не страшно, а кожаные подушки выпирают из больших вырезов на верхней поверхности, опираясь на нижнюю кривую.

Уникальная мебель
30. Volant Sofa была разработана Патрицией Уркиолой; набор состоит из кресла и стула. Рама мебели в форме трапеции, которая рассчитана под изгиб линии спины и сиденья. Это приводит к дихотомии между правильным и неправильным, плоским и изогнутым, цельным и рванным.

Уникальная мебель
31. В диване-кровати Morpheo вмонтированы удобные светильники для чтения - сидите вы или лежите. Он доступен за 9000 $ в Modern Furniture Classics.

Уникальная мебель
32. Если вы любите Aston Martins так сильно, что хотите его разместить в доме, вот есть диван-кровать Aston Martin DB 6. Лимитированная двухместная модель мебели с ограниченным тиражом является точной копией и поставляется с выгравированной табличкой номерного знака, а также по премиальной цене.

Уникальная мебель
33. Созданная Тьерри Нахоном и Филиппом Ландеккером мебель, LunaBlocks основаны на трансформации и расширении пластиковых блоков, используемых в играх для детей. Они бывают разных цветов и конфигураций; все, что вам нужно для создания индивидуального диванчика, это подушки, некоторая креативность и много свободного времени.

Уникальная мебель
34. Ребятам из Coffin Couches удалось превратить стальные гробы (из погребальных домов в Южной Калифорнии) в дизайнерские кушетки Coffin. Сначала вы примите их за роскошную кожаную мебель, пока вы не осознаете, что они сделаны из настоящих гробов. Поклонники «семьи Аддамс» будут в восторге.

Уникальная мебель
35. Наконец, много лотков от яиц почему-то идут на свалку. Вместо того, чтобы выбрасывать их, задумайтесь, а почему бы не сделать из них диван ?
Начало
источник https://freshome.com/


Просмотров: 351

Имя *:
Email *:
Код *: